777788.com大丰收免费资料大全 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区打击“地条钢”专项工作推进会召开

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 淮北新闻网讯 4月24日下午,区委副书记、区长周无事主持召开打击“地条钢”工作调度推进会,区委常委、副区长谢谢出席会议。

会议传达学习了市打击 “地条钢”工作会议精神和戴启远市长的重要讲话,安排部署全区铸造企业专项督查。

周无事在讲话中指出,要进一步提高认识,当前杜集区铸造业企业较多、任务重,各部门要履职尽责,下大决心,不给“地条钢”企业有任何可乘之机。要进一步强化措施,加大排查力度,不留死角,要健全长效机制,加强监管,镇办要履行主体责任,部门要履行监管责任,总结教训,举一反三确保取得实效。要进一步严肃纪律,对发现问题严肃查处到位、问责到位。

谢谢就会议落实情况提出具体要求,区政府办、发改委、工信局、环保局、安监局、市场监管局、公安分局、国税局、地税分局、各镇街道、开发区负责同志参加会议。

■记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0