777788.com大丰收免费资料大全 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

姜颖率区四大班子领导调研全区重点项目

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 淮北新闻网讯 4月24日上午,区委书记姜颖带队调研杜集区重点项目建设情况。区委副书记、区长周无事,区政协主席栗红,区委常委、纪委书记、监察委主任李士军,区人大常委会副主任、高岳街道党工委书记张永彬等参加观摩调研。

姜颖一行先后来到华源电气、常熟标准件、开发区标准化厂房建设、瑞金环保、高策农业、千万加市场等项目现场,认真听取项目建设情况介绍,并召开调度会,详细了解在建项目进度和存在困难。

姜颖强调,要继续加快项目推进速度,积极和市直相关部门主动对接、主动汇报、主动协调,做好项目前期手续办理工作。要突出问题导向,实行“三单”调度(提醒清单、督办清单、反馈清单),及时解决项目建设中存在的问题。要高度重视生态环保、安全生产和建筑质量问题,镇(街道)、开发区安排专人,现场监管,杜绝安全事故发生。

周无事指出,各项目责任单位要进一步提高思想认识,加快项目建设进度,加强督查调度,认真做好台账,综合运用挂图作战、倒排工期等方式,细化工作目标和推进责任人。

区委办、区政府办、区发改委和各镇(街道)等单位负责同志参加观摩调研。

■记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0