777788.com大丰收免费资料大全 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

书画惠民进农场

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 1

 

2

 淮北新闻网讯 4月30日下午,淮北市杜集区宗教事务管理局组织淮北知名书画家深入淮北乡村世界农场,开展以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题的书画下乡惠民活动,深受少数民族同胞的喜爱和欢迎。

淮北市民委副主任赵德堂、杜集区宗教事务管理局副局长马学成参加了本次书画下乡惠民活动,并参观了农场各项建设成果。

本次活动邀请了中国齐白石研究院副院长、江南油雕院新水墨研究院执行院长胡春海,齐白石再传弟子张立源先生。两名书画家积极参与活动,特别是胡春海先生提前联系活动主办单位,创作了多幅精品力作。活动当天,两名书画家现场挥毫泼墨,给少数民族同胞现场展示了齐派艺术独特的表现技法,并把作品赠送给农场负责人和少数民族同胞。

胡春海自幼酷爱书画艺术,师从闵宪瑞、丁梦周、江绍雄、中央美院博导曹力、施本铭、武艺、中国齐白石研究院院长刘永泰等诸多名师。其在齐派艺术传承推广上,得到齐派老师的充分肯定。

通讯员 武增军

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0