777788.com大丰收免费资料大全 > 淮北民生 > 正文

魅力旗袍秀

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 核心提示: 4月26日,市旗盛旗袍文化艺术研究协会的百余名旗袍爱好者们,身穿不同色彩的传统服饰旗袍,手撑油纸伞,或折扇,婀娜多姿地款款行走在双楼花海千亩田园中,上演了一场唯美的乡村旗袍秀。

1、旗袍。

为了弘扬传统文化,展示中国旗袍独特的魅力,4月26日,市旗盛旗袍文化艺术研究协会的百余名旗袍爱好者们,身穿不同色彩的传统服饰旗袍,手撑油纸伞,或折扇,婀娜多姿地款款行走在双楼花海千亩田园中,与旖旎的田园风光相映成景,吸引了村民和游客们的目光,上演了一场唯美的乡村旗袍秀。

■摄影 记者 周方玲

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 旗袍 周方玲
0