777788.com大丰收免费资料大全 > 淮北民生 > 正文

下水道堵塞网格员解忧

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 淮北新闻网讯 “下水道终于通了,要不是有社区网格员帮忙,这下水道还不知道堵到什么时候呢!”近日,家住鹰山社区16号2栋的居民潘大爷见人就夸社区网格员好。

鹰山社区第一网格员董雪洁自从接到潘大爷反映下水道化粪池堵塞溢出、污水倒灌的电话后,第一时间来到现场查看情况,并立即上报社区领导。为彻底解决居民的生活困扰,鹰山社区第一时间联系疏通公司前来查看现场,查找原因,最终发现原来不光是下水道堵塞,化粪池也已满,需要及时清挖。

于是社区牵头,居民代表监督,大家利用中午休息时间完成了下水道疏通,化粪池清挖工作。

“通了!太好了,终于疏通了,真是太感谢你了。”潘大爷高兴地拉着网格员的手说。

下水道堵塞的问题解决了,改善了居民的生活环境,虽是小事,可是在老百姓眼中却是大事,增强了居民对社区的信任,使得居民生活更加舒心。

■记者 朱冬 通讯员 朱敏娟

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0