777788.com大丰收免费资料大全 > 淮北民生 > 正文

淮北市五一期间食品药品市场秩序良好

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 淮北新闻网讯 五一期间,我市各级食品药品监管部门强化监管,加强值守,畅通渠道,稳妥应急,食品药品市场平稳有序,未发生食品药品安全事件。

据了解,假日期间,针对人群聚集、流动人口多、市场监管难度大的特点,我市按照重点品种、重点区域、重点场所的监督检查部署,突出旅游景区景点、农村地区、城乡结合部、车站、商超等重点区域,以肉、蛋、禽、酒类、饮料、水产品、节令食品等作为重点品种,对食品经营单位全面进行了食品安全检查。共检查食品药品企业1549家次,取缔无证经营12户,责令整改22户,立案查处2起。

严格应急值守。节日期间严格执行24小时值班制度和领导在岗带班制度,专人值守“12331”投诉举报电话,受理投诉举报33件,做到件件有落实、事事有结果。此外,还加强宣传教育,通过户外广告、短信和微信公众号等渠道发布消费警示、宣传食品药品安全重奖举报机制、曝光典型案件,发送短信温馨提示20万条。

记者 邹晨光 通讯员 王鹏

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0