777788.com大丰收免费资料大全 > 淮北民生 > 正文

5月1日起淮北公交执行夏季运营时间

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 核心提示: 公交2路、3路、4路、5路、6路、8路、10路、11路、15路、17路、20路、21路、22路,这13条线路早班车时间不变,末班时间延长30分钟,其余线路末班发车时间不变。

淮北新闻网讯 记者昨日从市公共交通有限公司了解到,随着天气变化,白天时间相对延长,自5月1日起市公交公司执行夏季公交运营时间,早班车时间不变,部分公交线路末班时间延长30分钟。

据悉,此次调整线路有:公交2路、3路、4路、5路、6路、8路、10路、11路、15路、17路、20路、21路、22路,这13条线路早班车时间不变,末班时间延长30分钟,其余线路末班发车时间不变。淮北公交工作人员表示,多条线路末班时间的推迟,更加方便市民晚间出行。但是仍有部分线路未调整,请市民出行注意线路末班车发车时间,以免耽误行程。

■记者 刘星 通讯员 柴国栋

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 末班 线路 不变
0