777788.com大丰收免费资料大全 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

淮北市2018年农村饮水安全项目获上级专项资金2097万元

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 淮北新闻网讯 近日,我市2018年农村饮水安全巩固提升工程建设项目获得国家、省专项资金支持2097.18万元,其中,中央预算内投资779.46万元、省级配套资金1317.72万元。项目建成后将解决和改善11865人的安全饮水问题。

项目由市发改委、市水务局、市财政局联合上报,主要对濉溪县和杜集区标准偏低、规模偏小的已建供水工程进行改造、配套、升级、联网,适当新建供水工程,同时开展水源保护和水质保障等内容。项目的实施,将进一步提升我市农村集中供水率、自来水普及率、供水保证率和水质达标率,更好地满足农村居民生活用水需求。

记者 黄顺 通讯员 杨磊

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 供水 水质 饮水 工程
0