777788.com大丰收免费资料大全 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市第一招商团暨市政协机关招商引资工作第二次调度会召开

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 淮北新闻网讯 5月7日上午,市第一招商团暨市政协机关招商引资工作第二次调度会召开,对招商引资工作进行再动员、再部署。市政协主席谌伟主持会议并讲话。市政协副主席钱丹婴、王莉莉、张保成、程晋明、孙兴学,秘书长陈新华出席会议。

会议通报了市政协1至5月份招商引资工作进展情况,市政协各招商组组长分别汇报了招商引资工作开展情况。县区政府、市经济开发区、安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地、市招商局分管负责同志结合工作实际作了发言。

谌伟在讲话中指出,市政协党组高度重视招商引资工作,始终坚持围绕项目落地抓招商,任务明确、力度加大、保障有力、成效明显。

谌伟强调,思想是行动的先导。一定要在思想上真重视,真正把招商引资工作摆上位置,总结经验教训,及时协调解决问题。要主动出击,提前统筹谋划,做到有重点地“走出去”、有准备地“走出去”、带着载体单位“走出去”,确保招商效果。要紧盯结果,按照“联系项目抓意向,意向项目抓签约,签约项目抓进资,进资项目抓开工,开工项目抓投产”的方法步骤推进工作进程,确保项目及时落地。要抓好协调配合,各招商组切实做好项目的备案和跟踪服务,各载体单位进一步加强对市政协招商引资工作的支持,推动政协招商引资工作大突破,为淮北转型崛起贡献政协力量。

市政协招商引资工作领导小组成员参加会议。

记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0