777788.com大丰收免费资料大全 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

李晓光调研社会组织管理工作

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 淮北新闻网讯 5月7日下午,市人大常委会副主任李晓光带领内司工委有关负责同志,调研我市社会组织管理工作。

李晓光一行实地察看了市建筑业协会和市慈善协会,听取了市民政局关于社会组织管理工作情况的汇报。据了解,我市在2014年被民政部确定为首批全国社会组织管理创新示范区。截至目前,全市注册登记社会组织1045家,社会组织已逐步成为社会治理的重要参与主体和依托,在促进经济社会发展、维护社会和谐稳定中发挥了积极作用。

李晓光对我市社会组织管理工作给予充分肯定。他强调,要加强管理,坚持一手抓引导发展、一手抓严格管理,促进社会组织健康有序发展。要加强培育,为社会组织营造良好的发展环境,充分发挥社会组织在招商引资、扶老助残、帮困救助、便民服务等方面的作用。要加强宣传,加快形成让社会各界了解社会组织、理解社会组织、关心支持社会组织的良好舆论氛围。

市民政局、市社会组织管理局负责同志参加调研。

通讯员  林建强

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0