777788.com大丰收免费资料大全 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

八届市委第五轮(脱贫攻坚专项)巡察反馈会议在濉溪县召开

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 淮北新闻网讯 58日下午,八届市委第五轮(脱贫攻坚专项)巡察反馈会议在濉溪县召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任宰学明出席会议并讲话。

会上,市委巡察组向濉溪县集中反馈了脱贫攻坚专项巡察情况,针对存在的问题,逐一列出了问题清单,提出了整改意见与建议,要求濉溪县委认真抓好整改,做到件件有落实、事事有回音。

宰学明强调,脱贫攻坚是全党全国的最大政治任务,从中央到地方重视程度前所未有,推进脱贫攻坚的强度、力度空前,濉溪县委要提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感。要按照市委、市政府打赢脱贫攻坚翻身仗的总体要求,振作精神,立好军令状;转变作风,全力抓落实;严明纪律,坚决问责追责。要结合实际,抓好脱贫攻坚专项巡察反馈意见的整改落实,着力整治和解决在扶贫工作管理和资金使用、目建设方面存在的突出问题;各级纪委要加大对扶贫领域案件的查处力度,对巡察发现的问题和问题线索,纪检监察机关要及时跟进、快查快办,依纪依法处理,为打赢脱贫攻坚翻身仗营造风清气正的政治生态环境。

濉溪县委主要负责同志主持会议并作表态发言。

记者  吴永生

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0