777788.com大丰收免费资料大全 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市第十六届人大代表履职培训班开班

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 淮北新闻网讯 5月8日上午,市第十六届人大代表履职培训班开班式在市委党校举行。市委副书记、市委党校校长李明出席开班式并作动员讲话。市人大常委会党组书记、常务副主任方宗泽主持开班式。市人大常委会党组副书记、副主任李晓光,副主任金文及秘书长徐福信出席开班式。

李明代表市委向参加培训的各位代表表示欢迎。他指出,市委一直高度重视代表工作,始终将代表工作摆在重要位置。这次培训准备足、规模大、规格高、要求严,希望大家珍惜机会,端正态度,排除干扰,安心学习,努力完成学习培训任务。

李明强调,要深化思想认识,切实提高学习培训的自觉性。准确把握好新形势下加强代表学习培训的重大意义,统一思想认识,积极参加培训,不断提升履职能力。要把握具体要求,切实保证学习培训的实效性。珍惜机会,潜心学习,严守纪律,真正学有所获、学有所思、学有所用。要推动成果转化,切实提高代表履职的创造性。讲政治、顾大局,知民情、解民忧,转作风、树新风,严要求、守纪律,自觉将学习成果转化为建设中国碳谷·绿金淮北的生动实践。

方宗泽在主持会议时要求,全体参训学员要倍加珍惜学习机会,沉下心来思考问题,善始善终遵守纪律,努力以良好的学风展现人大代表的良好形象。

本次培训为期四天,共安排5个专题辅导、2次分组讨论。市第十六届人大代表,部分市、县(区)人大常委会机关干部共270余人参加培训。

记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0