777788.com大丰收免费资料大全 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

赛技能庆“五四”

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 核心提示: 5月3日,选手在参加书记员技能竞赛。

法院书记员赛技能迎庆“五四” 摄影 万善朝 (1)

5月3日,选手在参加书记员技能竞赛。

当日,市中级人民法院举办庆祝“五四”青年节首届书记员技能竞赛,该院的25名书记员通过抽签分组参加实务卷宗的归档技能比拼。竞赛先将参赛卷宗打乱,参赛选手在15分钟内将其归档,评委按照卷宗归档的完整程度、材料顺序的准确程度、卷宗整体美观和牢固程度等进行打分。本次竞赛进一步提升了法院工作人员的业务水平,展示了法院青年工作人员严谨务实的工作作风和健康向上的精神风貌。

■摄影 记者 万善朝

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 卷宗 归档 竞赛
0