777788.com大丰收免费资料大全 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市3家科技企业孵化器入选2018年度安徽省目录

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 淮北新闻网讯 记者从市科技局获悉,省科技厅日前确定2018年度省科技企业孵化器和众创空间目录,我市有3家科技企业孵化器入选。

根据《安徽省科技企业孵化器和加速器认定备案管理办法(暂行)》和《关于印发安徽省众创空间备案实施细则的通知》,经各市科技局、国家高新区管委会、有关高校推荐,全省共有151家科技企业孵化器及260家众创空间入选该目录。其中,淮北矿山机电装备科技企业孵化器、源创客科技企业孵化器和淮北市凤凰山科技企业孵化器成为我市入选的三家科技企业孵化器。

记者 俞晓萌 通讯员 朱伟

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 孵化器 科技 企业
0