777788.com大丰收免费资料大全 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支持续开展微信等自媒体信息清理自查工作

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 为保证有效的的遏制违规宣传行为,为业务高速发展保驾护航,太平人寿淮北中支持续开展微信自媒体信息的自查清理工作取得良好效果。

4月随着高性价比健康产品福禄康瑞的上市,团队的积极性被充分调动,大家纷纷在朋友圈进行产品宣传。作为一家以诚信合规经营为本的公司,太平人寿淮北中支多次在团队中进行宣导教育要进行合规宣传。所有涉及产品的介绍要和总公司的口径一致,不能出现夸大的成分。

太平人寿淮北中支总经理室也对合规宣传做出专项工作指示和安排。机构负责人夏学凯多次在各类会议中强调:“各岗位要在合规的前提下开展工作,销售岗做好销售,宣传由专业的人去做,所有的宣传不能违规,好产品自己会说话,要相信客户的眼光”。机构在人事行政部牵头下,组织开展自查工作,通过翻阅检查销售团队朋友圈,网络搜索关键词进行排查。同时各营业部督导不定时的进行各营业部的朋友圈排查。

通过持续的宣导排查,营销团队的合规宣传意识大幅提高,有些拿不准的宣传语句都事先咨询机构合规人员,确认合规后才进行发送,正是这种诚信销售,合规宣传的作风赢得了客户的信任,在短短3天时间太平人寿淮北中支以承保保额九千多万圆满完成福禄康瑞阶段销售目标。(李源)

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0