777788.com大丰收免费资料大全 > 企业传真 > 正文

邮储银行濉溪县支行积极发展对公结汇业务

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 核心提示: 2018年以来,邮储银行濉溪县支行高度重视新业务发展,积极推进新产品落地,拓展国际金融业务。

为给客户提供全方位的金融服务,提高县域金融市场产品竞争能力,2018年以来,邮储银行濉溪县支行高度重视新业务发展,积极推进新产品落地,拓展国际金融业务。截至目前,濉溪县支行成功开立对公结售汇账户2户,结汇11.3万美元,均为有效客户。

濉溪县支行不懈努力,积极作为:一是事前准备。组织业务人员认真学习新业务办理流程,熟悉新产品特点,做足营销前期准备工作。二是精准营销。汇总梳理有效客户数据,确定意向目标客户,对照清单逐户走访营销,做好新产品宣传推介,实施集中营销与重点跟进策略。三是带头推进。由行领导亲自带队分层分级营销推进,拓宽行内金融产品领域,实现对公结汇业务零突破,为邮储银行新业务发展、新产品推动树立了强大自信心!

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0