777788.com大丰收免费资料大全 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行领导班子率先垂范默写“十条禁令”

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 图片2

为进一步提高“质量提升年”活动成效,落实省分行“学十条禁令,促合规提升”活动要求,确保全行员工牢记”十条禁令”,近日,在部门周报会结束后,邮储银行淮北市分行行领导班子以身作则、率先垂范默写“十条禁令”。

市分行行长王磊强调:各单位、各条线、各支行要严格按照总行“十条禁令”准则要求约束自身行为。根据省分行皖邮银办〔2018〕126号文件要求,全行员工必须将其牢记并烂熟于心,行内自上向下开展“十条禁令”的宣贯和学习。行领导班子带头学习并默写,各部门负责人紧跟其次,在行内营造牢记“十条禁令”、敬畏“十条禁令”、执行“十条禁令”的学习氛围,务求全行员工人人会默写,做到不触“十条禁令”高压线,为邮政金融提质增效、可持续发展保驾护航。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 禁令 十条 默写 全行
0