777788.com大丰收免费资料大全 > 手机报 > 热线联动 > 正文

请问,能否采取措施减少空中杨絮?

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 核心提示: 截至目前,全市种植的不飘絮杨树已有5万株,逐步更新替换原有杨树2万余亩,其中速生刺槐、楸树等2000余亩。据了解,5到10年内,我市有望彻底解决杨柳絮飘飞问题。

1*****89563请问,能否采取措施减少空中杨絮?

【热线回复】(记者 杨梦云)林业部门和园林部门表示,我市已积极采取引进不飘絮新品种、栽植替换其他树种、用高压水枪冲洗树冠等多种形式,全力以赴将杨柳絮的不良影响降至最低。截至目前,全市种植的不飘絮杨树已有5万株,逐步更新替换原有杨树2万余亩,其中速生刺槐、楸树等2000余亩。据了解,510年内,我市有望彻底解决杨柳絮飘飞问题。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 飘絮 杨柳絮 杨树
0