777788.com大丰收免费资料大全 > 手机报 > 热线联动 > 正文

左岸视界婚纱摄影老板跑了,怎么办?

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 核心提示: 据安徽亚星律师事务所赵志恒律师介绍,市民可携带当初与该摄影店所签署的拍照合同和付款凭证,到相山区法院进行起诉,起诉该摄影店的个体工商户和经营的老板。具体可咨询赵志恒律师,电话:15055081666。

1*****56562火车站旁边有一家婚纱摄影叫左岸视界老板叫马艳玲。去年11月份关门停业,停业的前几天还收着顾客的钱,刚开始关门了老板还安慰我们会统一发照片。大概有100名左右的顾客受害者的。老板年前还给我们联系年后有的退款被拉黑朋友圈被屏蔽。微信电话不回复,老板人没有跑。就是找不到她。怎么办?

【热线回复】(记者 杨梦云)据相山区市场监督局相南监督所工作人员称,已经接到市民对左岸视界的投诉了,该摄影店老板在工商局办理营业执照时所登记的个人电话已联系不上。建议市民通过司法途径维权。

据安徽亚星律师事务所赵志恒律师介绍,市民可携带当初与该摄影店所签署的拍照合同和付款凭证,到相山区法院进行起诉,起诉该摄影店的个体工商户和经营的老板。具体可咨询赵志恒律师,电话:15055081666

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0