777788.com大丰收免费资料大全 > 手机报 > 热线联动 > 正文

请问,相山区梅苑路与南湖路交叉口红星社区什么时候可以拆迁完通车?

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 核心提示: 【热线回复】(记者 杨梦云)据相山区征收办相关工作人员介绍,该项目由于红星社区丁楼庄的个别户拆迁问题,是拆迁工作延迟了约半年,目前预计若拆迁工作顺利进行,预计今年内该路将开通。

1*****89566请问,相山区梅苑路与南湖路交叉口红星社区什么时候可以拆迁完通车?

【热线回复】(记者 杨梦云)据相山区征收办相关工作人员介绍,该项目由于红星社区丁楼庄的个别户拆迁问题,是拆迁工作延迟了约半年,目前预计若拆迁工作顺利进行,预计今年内该路将开通。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 拆迁 红星
0