777788.com大丰收免费资料大全 > 手机报 > 热线联动 > 正文

濉溪开发区紫薇路中段修下水道,修好快一个月了,现在路面也不问了,请有关部门重视下

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 核心提示: 【热线回复】(记者 杨梦云)据濉溪开发区规划局相关工作人员介绍,因中央环保督查组对开发区中心沟黑臭水体进行督查治理,开发区相关部门正在为一个企业进行解污,因为要破路连接污水管道,所以该路段路面没有完全恢复,该路将进行混凝土铺垫,预计15天即可通车。

1*****89757:你好,濉溪开发区紫薇路中段修下水道,修好快一个月了,现在路面也不问了,没人管。就一直这样,非常影响交通。请有关部门重视这个问题。

【热线回复】(记者 杨梦云)据濉溪开发区规划局相关工作人员介绍,因中央环保督查组对开发区中心沟黑臭水体进行督查治理,开发区相关部门正在为一个企业进行解污,因为要破路连接污水管道,所以该路段路面没有完全恢复,该路将进行混凝土铺垫,预计15天即可通车。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 开发区 路面 部门
0