777788.com大丰收免费资料大全 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县召开庆祝五一国际劳动节大会

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 核心提示: 4月28日,濉溪县庆祝五一国际劳动节大会在县会议中心召开。大会在《咱们工人有力量》的雄壮歌声中拉开序幕。

淮北新闻网讯 4月28日,濉溪县庆祝五一国际劳动节大会在县会议中心召开。县领导李相军、刘铁、尹农纲、徐虎、亓峰、孙进、张利、陈龙万、王成武等出席大会。上午9时整,大会在《咱们工人有力量》的雄壮歌声中拉开序幕。

县委副书记尹农纲在致辞中对获得2017年全县五一劳动奖状、五一劳动奖章和工人先锋号的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向奋战在全县各条战线上的广大职工和劳动群众,致以节日的问候和崇高的敬意。

尹农纲指出,全县各级工会组织要聚焦新任务、展现新作为,认真落实县委关于群团改革工作的部署和安排,深化改革,积极创新,不断提升服务联系职工群众的水平,不断提升社会动员的能力;广大职工要守好主战场、耕好责任田,牢固树立“四个意识”,深入贯彻新发展理念,围绕打赢“三大攻坚战”,以创新、创造、创业的热情,在跨越发展、崛起腾飞中建功立业。

尹农纲强调,全县干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,在新时期劳模精神的鼓舞和激励下,坚定信心、昂扬斗志,紧扣“当好发展主力军,建功立业新时代”这个主题,撸起袖子干、甩开膀子干,为加快新时代“四个濉溪”建设作出新的更大贡献。

会上,授予安徽福尔足袜业有限公司等10个集体五一劳动奖状;授予胡伟鹏等20名个人五一劳动奖章;授予安徽奥登服饰有限公司绣花车间等20个集体工人先锋号。

■记者 吴永生 通讯员 张伟杰

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0