777788.com大丰收免费资料大全 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

顾客遗失钱包 店主捡到上交

777788.com大丰收免费资料大全 www.browsepass.com 核心提示: “谢谢你,我找了半天没找到钱包,都不抱希望了,想不到有人捡到了交到了社区……”近日,建安社区居民吴某来到位于建安路的万达图文广告,从店主张柯手中取回了丢失的钱包后,激动地说。

淮北新闻网讯 “谢谢你,我找了半天没找到钱包,都不抱希望了,想不到有人捡到了交到了社区……”近日,建安社区居民吴某来到位于建安路的万达图文广告,从店主张柯手中取回了丢失的钱包后,激动地说。

前几天吴某来到万达图文广告复印资料,离开时钱包忘在了店里,开始店主张柯以为她很快就会回来取走,可是等了几天也不见失主来找,他就把钱包交到建安社区,社区工作人员想到失主丢了钱包一定很焦急,便立即联系社区民警,经过信息查找,最终联系上失主,才有了开头的一幕。

张柯和社区工作人员现场核对后,将钱包归还给吴某。吴某看着钱包里现金、充值卡、身份证等财物失而复得,激动不已,对张珂连连称谢。“做生意讲诚信,拾金不昧是应该的。”张珂说。

记者 朱冬 通讯员 王芳

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 钱包 吴某 失主 社区
0